塞尔达传说 众神的三角力量2 汉化版
3DS
查看 9744
回复 80
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
6224764bgw1f7fmrljpo7j20hs0hsjv8 (1).jpg

《塞尔达传说 众神的三角力量2》(日语:ゼルダの伝説 神々のトライフォース2,英语:The Legend of Zelda: A Link Between Worlds,台港译作“萨尔达传说 众神的三角神力2”,也有译为《塞尔达传说:两个世界的连接/林克》)是一款由任天堂情报开发部第三开发组开发并由任天堂发行在任天堂3DS平台的《塞尔达传说》系列作品。本作是该系列在任天堂3DS平台上推出的第二作;也是《塞尔达传说 众神的三角力量》(ゼルダの伝説 神々のトライフォース,The Legend of Zelda: A Link to the Past) 在时隔22年之后推出的正统续作。《塞尔达传说  众神的三角力量2》虽然作为《众神的三角力量》的正统续集,不过本作中出现的林克与塞尔达公主并非前作中的林克与塞尔达公主;在前作原有的海拉尔王国大陆 的基础上新增了更加黑暗化的洛鲁尔王国大陆(ロウラル,Lorule)。游戏在流程上更加开放,玩家可以通过自由选择要前往的迷宫,而不必像原先基本要按 照剧情发展而探索。

关注“塔塔口袋”公众号,发送关键字“395”获取下载链接。
精彩回复
xiexie 找了半年
感谢分享 找了很久了这个游戏
谢谢,听说很经典。
楼主

haoehu 发表于 2022-8-22 16:23
谢谢,听说很经典。

来自手机
谢谢分享
楼主

不客气啦!~
谢谢,让我看看是不是迅雷下载链接